Calabrese – Eiscreme in Perfektion

„Qualitativ hochwertige Produkte und Liebe zum Detail – das ist das Geheimnis perfekter Eiscreme.“
Antonio Calabrese

Höchste Qualität durch ausgewählte Zutaten

Nur durch beste Zutaten kann eine Eiscreme wirklich perfekt werden: Bourbon-Vanille aus Madagaskar, aromatische Haselnüsse aus Piemont, kalifornische Walnüsse, Kakaobohnen aus den tropischen Gebieten Afrikas, goldene Kiwis aus Neuseeland und aus Sizilien Orangen und Pistazien – aus der ganzen Welt beziehen wir hochwertige Zutaten, die unser Eis für Sie zu einem einzigartigen Erlebnis machen.

Handwerk und Kreativität

Seit 1969 widmet sich die Familie Calabrese der perfekten Eiscreme. Bei der Herstellung kommt es auf Genauigkeit und Raffinesse an, daher wurden die Rezepte für die mittlerweile fast fünfzig Calabrese-Eissorten stets verfeinert. Auch für Sie ist mit Sicherheit etwas dabei: Wie wäre es mit Klassikern wie Schokoladen-, Erdbeer- und Zitroneneis bis zu den Geschmacksrichtungen Käsekuchen, Buttermilch-Maracuja und Aperolspritz. Oder möchten Sie die Sorte Erdbeere-Basilikum probieren?

Besuchen Sie unsere Eiscafés und entdecken Sie Ihr neues Lieblingseis!